Pendatang Baru Gue

Puasa semakin dekat. Pacar semakin jauh. Jadi? Kalau puasa bentar lagi bisa nelfon pacar kasih alesan biar ada yang bangunin sahur…

Guys, kutipan diatas gak usah dibaca ya, HAHA! Anyway, gue mau memperkenalkan calon pendatang baru yang akan datang di blog gue sebentar lagi ini. Tadinya, gue mau buat kategori Pojokan Galau, tapi gua takut pas lagi nulis tambah galau “keinget mantan” tapi setelah gue fikir-fikir dan nanya sama teman-teman gue, gebetan, mantan, pacar sampai selingkuhan gue! Jadi, gue memutuskan untuk membuat si Pendatang baru ini menjadi “Fakta NGACO”. Tenang!! Gak akan ada fakta-fakta ngaco tentang mantan,gebetan ataupun selingkuhan gue kok, tapi sebaliknya lho! Gua bakalan masukin fakta-fakta tentang mantan/gebetan/selingkuhan si mantan gue ? *duh mba* 

Kamu yang baru liat blog gue, gak usah terlalu serius banget lah, kita gak mau nikah kan? 😦 Btw btw btw… nanti gue bakalan bikin fakta-fakta ngaco, unik, gokil dan lainnya deh. Pokoknya, bakalan banyak banget fakta-fakta yang out-of-the-box. Out-of-the-Box-Open-Creative-ContestGambar source: nemu di google

 

Penasaran? Makanya stay tuned terus ya!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s