Kenalan, Yuk!

Halo,

Di sini gue mau sedikit cerita tentang siapa sih Narisha? Mungkin untuk beberapa orang yang suka mampir ke Blog gue, atau nggak sengaja lihat di Bio Social Media gue, atau cuma mau Kepo aja sama gue, atau mungkin mantannya atau gebetannya mantan gue atau pacar gue atau selingkuhan gue lagi baca ini. Yaudah, Yuk! Kita kenalan. 

Dari pada Kepo dan nerawang-nerawang, inget! Situ bukan mbah dukun 😦 Nama gue Narisha Febriani Zulkarnain, tapi biasa gue di panggil Sasha, atau Narisha, kalo mau liat Twitter gue, bisa di buka di sini. Gue kelahiran Jakarta, 24 Februari 1992, which is umur gue masih 24, di Tahun ini. Biar kamu penasarannya nggak setengah-setengah, gue bakalan ceritain banyak banget tentang hidup gue dan untuk menghindari fitnah dari orang-orang yang suka ngejudge gue, wahehehe. Anyway, gue anak pertama dari 3 bersaudara, dan anak ketiga dari 7 bersaudara, bingung? Sama! Oh iya, gue itu anaknya super duper bawel banget, bisa ditanya ke temen-temen deket gue, atau kalo mau ngobrol di Twitter bisa juga langsung klik di sini yaa!

Sekarang gue kerja sebagai Graphic Designer  Website Content Writer, di salah satu perusahaan yang terletak di Jakarta. Hobby gue nulis, jadi gue dibayar sesuai Hobby gue, Oh iya gue juga sempet siaran di salah satu Radio yang ada di Bandung, sekalian nge-MC juga.  Gue itu anaknya suka banget jalan-jalan, jadi kalo mau ngajak jalan yah, Ayok!

12642452_1000915533314287_8824187116094599580_n

A girl who loves writing, broadcasting and anything she liked.

She was a Happy Announcer for one of commercial Radio in Bandung and she is good in playing with words cause she can control your anxious and become a good Master Of Ceremony to entertain people around.

Contact info: sashanarisha24@gmail.com

Advertisements

2 thoughts on “Kenalan, Yuk!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s