Instagram Sekarang Bisa di Zoom?

Guysss! sudah pada tahu belum? Kalau ternyata Kendal Jenner itu kakanya Kylie Jenner   Instagram sekarang bisa di ZOOM.

Kalau sebelumnya anak-anak eksis instagram di hebohkan dengan feature terbarunya yang bernama “Instagram Story” yang mirip banget sama aplikasi snapchat. Sekarang si Instagram sendiri juga menambahkan feature baru buat kamu semua yang suka ngepoin Instagram, temen, mantan, gebetan sampe musuh kalian.

instagram bisa di zoom
Picture by: http://www.allure.com

Ternyata Instagram memang sudah mengumumkan tentang feature terbarunya ini melalui instagram dan twitter resminya. Tapi, emang dasar gue nya aja kali yang kudet eh malahan nggak sengaja tahu kalau ternyata Instagram bisa di zoom.

Berawal dari kepo pagi-pagi ngebuka instagram, dan ternyata gue nora langsung heboh dikantor dan bilang “EH, TERNYATA INSTAGRAM BISA DI ZOOM YA.

Maklum anak norak gak pernah main instagram jadi begini huhu. Oh iya berhubung feature terbaru ini cuma baru bisa dikelola di iOS, harap sabar untuk para pengguna android, apalagi yang berniat untuk ngepoin mantan dan pacar barunya, huehuehueheuhee.

maaf ya, aku anaknya emang kurang peka sama hal yang kaya gini. But, trust me gue selalu peka sama pacar dan perasaan gue kok. *gampar*

Cara zoom-in di Instagram ini sama seperti kamu kalau ngezoom foto pada layaknya kok, karena Instagram semakin hari semakin canggih, mereka nggak hanya mengeluarkan feature untuk zoom foto saja, tapi juga zoom untuk video?? WOW! KEREN BANGET KAN KAN KANNNNN!!!!!

Oh iya guys, kalau mau mencoba feature terbaru dari Instagram ini kayanya kamu bisa mencobanya pada akun pribadi kamu dulu deh, dan jangan lupa untuk berhati-hati kalau mau ngepoin orang jangan sampai kamu malah memberi like nggak sengaja.

Mom!

Anyway, diantara kalian semua pasti ada kan yang pernah ngalamin momen dimana nyokap lo minjem hape lo dan dia mau liat instagram, and then ternyata nggak bisa di zoom. Feature terbaru ini juga merupakan hal gembira yang bisa kalian berikan ke para ibu-ibu tercinta di dunia dan Tanah Air Indonesia ini. Okey, Now! You can tell your mom that “MOM, NOW! YOU CAN ZOOM IN ON INSTAGRAM”

Selamat berkepo ria! Hati-hati ke Likes ya.

Advertisements

2 thoughts on “Instagram Sekarang Bisa di Zoom?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s