Hah? Rich Chigga Ngajak The Temper Trap Kolaborasi dalam Tour 2017-nya?

Siapa yang nggak tahu Rich Chigga? Bocah kelahiran tahun 1999 yang tengah ngetop dan hits sepanjang tahun 2016 ini benar-benar bisa membuat para netizen gempar. Lihat saja, anak berumur 17 tahun ini telah sukses memperkenalkan dunia dengan lagunya yang berjudul Dat $tick ini sudah berhasil menembus lebih dari 41 juta viewers di youtube. Continue reading “Hah? Rich Chigga Ngajak The Temper Trap Kolaborasi dalam Tour 2017-nya?”

5 ALASAN KENAPA ORANG MALES PAKE HELM?

Ngaku deh, pasti lo semua juga sering kan males pake helm kalo lagi naik motor? Terutama, cewe-cewe nih! gue sendiri pun sempet kepikiran buat nulis ini pas gue lagi ngalamin sendiri dan ngeliat banyak orang yang gak pake HELM kalau dijalan raya. Hmmm, kalo lo semua sering gak pake helm dan ngangguk-ngangguk pas baca artikel gue berarti KALIAN WARBYAZAA! Cus ah, yuk langsung dilihat aja fakta-faktanya semoga bisa ngerubah kebiasaan kalian yaaa. Check this out! Continue reading “5 ALASAN KENAPA ORANG MALES PAKE HELM?”

Pendatang Baru Gue

Puasa semakin dekat. Pacar semakin jauh. Jadi? Kalau puasa bentar lagi bisa nelfon pacar kasih alesan biar ada yang bangunin sahur…

Guys, kutipan diatas gak usah dibaca ya, HAHA! Anyway, gue mau memperkenalkan calon pendatang baru yang akan datang di blog gue sebentar lagi ini. Tadinya, gue mau buat kategori Pojokan Galau, tapi gua takut pas lagi nulis tambah galau “keinget mantan” tapi setelah gue fikir-fikir dan nanya sama teman-teman gue, gebetan, mantan, pacar sampai selingkuhan gue! Jadi, gue memutuskan untuk membuat si Pendatang baru ini menjadi “Fakta NGACO”. Continue reading “Pendatang Baru Gue”